13 и 14 апреля команда ресторана Moró во главе с шеф-поваром Романом Зерновым отправляется готовить бранч в «Дом Культур» на Сретенке. >
Гостей ждет специальное меню со средиземноморскими блюдами, подобранный к нему сет вин и лотерея с предсказаниями в атмосфере безмятежных греческих каникул.
В рамках двухдневного геста шеф-повар Роман Зернов предлагает попробовать тартар из говяжьей вырезки с черемшой, халуми катаифи с соусом из йогурта, мусаку с фетой и пармезаном. На десерт — шоколадный тарт с ванильным кремом и оливковым маслом.
Гости, заказавшие блюда из специального меню, получат индивидуальные предсказания, а трое самых удачливых — еще и шанс провести утро, наслаждаясь большим фирменным завтраком Moró с яйцами по-турецки, традиционными мезе, питой, лососем и фисташковым крамблом.
Специальное меню бранча действует с 12:00 до 18:00.