Спустя шесть месяцев после открытия ресторан L’Espadon в отеле Ritz Paris получил звезду от «Красного гида Мишлен 2024». Торжественная церемония награждения лучших из лучших состоялась 18 марта.
В копилке обновленного L’Espadon уже есть такие престижные награды, как званием «Открытие года», присужденное шеф-повару Эжени Безиа популярным гастрономическим гидом La Liste в ноябре 2023 года, и три «макарона» – наивысшая оценка от экологического объединения Écotable, полученная в феврале 2024.
Эжени Безиа – первая женщина-шеф в истории Ritz Paris. Эжени предлагает авторскую интерпретацию французской кухни, черпая вдохновение из воспоминаний о детстве в Африке и летних каникулах, проведенных в Провансе на побережье Средиземного моря.
Читайте также