В «Балчуг Кемпински Москва» началась масленичная неделя

В «Балчуг Кемпински Москва» началась масленичная неделя

С 4 по 17 марта в отеле «Балчуг Кемпински Москва» можно попробовать блюда из масленичного меню.

Шеф-повар отеля Андрей Кагокин подготовил меню, в котором представлены традиционные блины (подаются со сметаной, джемом или медом), русские блины с лососевой или щучьей икрой и сметаной, блинные мешочки с тартаром из лосося, блинный рулет с рикоттой, вялеными томатами, пармской ветчиной и руколой, блинчики с запеченным сыром камамбер и клюквенным соусом, блинчики со шпинатом, ростбифом и соусом из крыжовника с острым апельсином. Для любителей сладкого – французские блинчики креп-сюзет в ароматном пряном апельсиновом сиропе, блинный торт «матча» с банановым кремом или блинный яблочный штрудель с ванильной пеной.

Блюда из масленичного меню представлены в кафе «Кранцлер» и баре «Лобби Лаунж».

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Что попробовать на улицах Стамбула?