В Тобольске отметят 23 февраля и «Менделеевские дни»

В Тобольске отметят 23 февраля и «Менделеевские дни»

К 23 февраля шеф-повар ресторана авторской кухни «Дворцовая» Сергей Спиридонов подготовил говядину «Веллингтон». Оно делается по традиционному рецепту из говяжьей вырезки, которая томится в слоеном тесте. Мясо запекается целым большим куском с тимьяном.

Блюдо рассчитано на компанию из 3–4 человек, его можно будет попробовать в ресторане «Дворцовая» с 22 по 25 февраля.

Говядину Веллингтон предлагают дополнить сетом из трех настоек «Д Иванович» от команды барменов ресторана. Сет настоек также приурочен к «Менделеевским дням» в рамках года ученого Дмитрия Менделеева, которые были объявлен в Тобольске на 2024 год.

Материалы по теме

 


Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Что попробовать на улицах Стамбула?