Расположенный в аэропорту Цюриха Center Bar стал победителем премии «Еда и напитки в аэропортах» (Airport Food and Beverage Awards).
Center Bar, который протянулся вдоль одной из сторон терминала аэропорта в Цюрихе, обошел таких претендентов, как Harry's Bar на крыше аэропорта в Сингапуре и Saji Bumi в международном аэропорту в Куала-Лумпуре.
Бар в брюссельском аэропорту и бар в международном аэропорту Ньюарка разделили между собой победу в категории «Лучший винный бар».
В категории «Безалкогольные напитки» приз получил бар Perfect Day в аэропорту Франкфурта, где используют органические зерна кофе, собранные в горных лесах Южной Индии.
Французский ресторан Le Grand Comptoir в международном аэропорту имени Джорджа Буша в Хьюстоне получил приз за лучшую пищу, а Kaefers Bistro в аэропорту Франкфурта – за лучшее ресторанное обслуживание, пишет британская Independent.
Лауреаты премии The Airport Food and Beverage Awards были награждены в аэропорту Манчестера.