В рамках презентации шеф-повар ресторана Мауро Панебьянко провел кулинарный мастер-класс. С помощью гостей презентации, с удовольствием принимавших участие в процессе, Мауро Панебьянко готовил блюда итальянской кухни: меню ланча состояло из супа из морепродуктов, пасты тальятелли с рагу из кролика, ризотто с белой спаржей и трюфелями, а гвоздем мастер-класса стала фаршированная индейка с картофелем, запеченная в духовке.
Готовка началась с первого блюда – супа из морепродуктов. Пока нарезанные креветки и кальмар томились на сковороде, в рыбный бульон добавили свежие мидии, залили белым вином и накрыли крышкой. Как только моллюски открылись, суп был готов для дегустации.
Ведущий презентации Василий Емельяненко приглашал гостей принять участие в мастер-классе в качестве су-шефа под руководством Мауро Панебьянко и рассказывал более чем столетнюю историю компании La Cornue.
В качестве второго блюда Мауро Панебьянко предложил ризотто с белой спаржей и трюфелями и рагу из кролика с пастой тальятелли.
Гости наслаждались прекрасной погодой на летней террасе, изысканными закусками, а также вином и десертами.
Газовая плита 1908 от La Cornue – это эксклюзивная версия на базе плит линий Chateau и CornuChef, названная в честь года основания компании Альбертом Дюпюи. Плита 1908 имеет пять профессиональных газовых конфорок, а сводчатая газовая духовка с внутренней подсветкой снабжена электрическим грилем.