Британский повар решил улучшить вкус кебаба и выбрал для его приготовления самые лучшие ингредиенты. В итоге стоимость блюда составила 750 фунтов стерлингов (842 евро).
Британский шеф-повар Энди Бейтс выбрал лучшие ингредиенты для создания самого дорогого донер-кебаба в мире. Он предназначается для состоятельных любителей этого блюда и стоит 750 фунтов стерлингов, пишет британская газета Daily Express.
«Король кебабов» приготовлен из мяса молочного ягненка, доставленного с Пиренеев, и завернут в шафрановую лепешку. Блюдо подается вместе с охлажденным Scotch Bonnet и дополняется шампанским Krug. Он также может похвастаться некоторыми другими экзотическими ингредиентами, например помидорами «бычье сердце» и сыром фета.
Также шеф-повар Энди Бейтс украсил произведение кулинарного искусства гарниром из «золотых» листьев. По его словам, он купил обыкновенный кебаб, раскрыл его, проанализировал ингредиенты и подумал, как можно было бы сделать его лучше.