В преддверии горнолыжного сезона представляем нашим читателям два варианта гастрономического путешествия в один из лучших регионов Швейцарии.
Ресторан Anne-Sophie Pic в отеле Beau-Rivage Palace носит имя своего знаменитого шеф-повара. Это единственная в мире женщина, удостоенная 3 звезд Michelin за последние 50 лет.
Потомственный повар Анн-Софи родом из города Валенса на юго-востоке Франции, где и сейчас под ее руководством работает семейный ресторан.
Ресторан в отеле Beau-Rivage Palace, открывшийся весной прошлого года, - пока единственный проект Анн-Софи Пик за пределами Валенсы.
Стиль Анн-Софи можно описать тремя словами: креативность, легкость и изысканность. В меню ресторана много овощей, рыбы и различного мяса. Кроме того, это прекрасный повод посетить живописную Лозанну. Тем более, что в отеле Beau-Rivage Palace действует специальное предложение (620 CHF), включающее одну ночь в номере выбранной категории, завтрак, приветственный бокал шампанского, посещение Cinq Mondes SPA, теннисных кортов и фитнес-центра и, наконец, ужин в ресторане Anne-Sophie Pic (меню «Emotions» из 5 блюд без напитков).
Не меньшего внимания заслуживает специальное предложение от отеля Le Mirador Kempinski , расположенного на берегу Женевского озера в местечке Монт-Перелин.
Не покидая стены этого замечательного отеля, можно совершить целое гастрономическое путешествие. Ресторан Le Trianon (1 звезда гида Michelin) известен деликатесами французской кухни, итальянский Le Patio специализируется на средиземноморской кухне и по праву гордится своим головокружительным видом на Альпы. А знаменитое швейцарское фондю и блюда, типичные для региона Женевского озера, можно отведать в традиционном швейцарском ресторане Au Chalet.
Предложения от отеля включает: приветственный коктейль, завтрак, ужин при свечах в ресторане Le Trianon и дегустацию вина, а также обед или ужин в ресторане Le Patio. Стоимость при двухместном размещении на 2 ночи составляет 1836 CHF (Junior Suite) и 4286 CHF (Deluxe Suite).
·