12 февраля в «Кафе Арарат» пройдет закрытый гастрономический ужин в партнерстве с Pernod Ricard.
Нарек Авагян, потомственный шеф-повар из Армении, проведет мастер-класс и расскажет о тонкостях приготовления блюд.
В рамках ужина гостей также будет ждать дегустация армянского коньяка – одного из главных символов Армении.
Легендарное кафе «Арарат» появилось на Неглинной улице еще в конце 40-х годов и было единственным местом в Москве, где можно было попробовать армянские блюда. Кафе стало местом встречи, превратившись в столичную достопримечательность в 1960-1970-е годы.
С открытием отеля «Арарат Парк Хаятт Москва» в 2002 году кафе «Арарат» возродилось в новом формате.
Расположенный на первом этаже отеля ресторан «Кафе Арарат» по-прежнему предлагает блюда армянской кухни. Ингредиенты привозят из разных регионов Армении – поставки свежих продуктов осуществляются дважды в неделю.
Фото: www.itinari.com