Московский ресторан Community приглашает в путешествие по винным регионам России.
Впервые вместе с винодельнями на гастроли едут их рестораны, раскрывая секреты терруарной гармонии и природного пейринга.
9 ноября цикл ужинов откроет 1870 Abrau-Durso – эногастрономический ресторан и винный бутик с берега озера Абрау, где черноморские специалитеты и местные вина выступают гармоничным дуэтом. А его шеф Павел Тарасов и шеф Community Борис Йованович приготовят ужин к игристым винам Абрау Дюрсо.
В меню паннакотта с морским ежом, гребешок, маринованный в курином бульоне с рыбным соусом и соком лайма, поджаренный бриошь с крабом, авокадо и трюфельным айоли, запеченный инжир с копченой сметаной, палтус в соусе из белого вина и многое другое.
Завершит ужин белый портвейн с эффектным муссом из горького шоколада и бисквитом из черемухи.
Стоимость сета – 9 500 р.
Сбор гостей: 19:00