6 сентября флагманский проект Антонио Фреза приглашает гостей на гастрольный ужин Мирко Дзаго, где шеф-повар таких известных московских проектов, как fine-dining ресторан авторской средиземноморской кухни Onest, «Аист» из гида MICHELIN Moscow-2022 и Bro&N, а также ростовского La Fabricca предложит свое видение лучших итальянских блюд.
Один из самых известных итальянских шефов страны и ведущий кулинарных шоу на российском ТВ представит в Петербурге свой взгляд на кухню Италии.
Мирко Дзаго в своем special-меню в качестве закусок приготовит каталану из мурманского краба с сочным тартаром из помидоров и цветы цукини, фаршированные сыром томино с оливками таджаске.
Домашнюю пасту орекьетте подадут с рагу из ягненка и кремом из пекорино, а главными блюдами вечера станут жареные гребешки с запечной цветной капустой,
овощной глазурью и осетровой икрой и телячий язык с фермерской морковью, облепиховым соусом и черным хлебом в стиле а ля рус.
Завершит ужин десерт в осенних тонах с необычной подачей – яблоко с соленой карамелью и сыром страчателла.
Guest-ужин начнется 6 сентября в 19:00.