На улице Балчуг в Москве появилось кафе BLAU с атмосферой берлинского бистро. Летом BLAU перешел под управление новой ресторанной группы, и в интерьере появились живые растения и работы современных художников, а в меню – новые блюда от бренд-шефа Александра Коваленко, например, печеные баклажаны с перцем рамиро и йогуртом, донер с форелью, чикен тикка масала, треска, утка конфи и паккери с копченым сулугуни.
Обновлен раздел десертов: помимо пахлавы с грецким орехом, в BLAU теперь можно попробовать чизкейк кофе-халва, который подается с шоколадным брауни и ванильным соусом, пряный масала кейк, панна котту с помело и два варианта шоколадных трюфелей: с малиной и пармезаном и с апельсиновыми цукатами и розмарином.
Каждый день с 10:00 до 16:00 в BLAU подают завтраки, плавно переходящие в бранчи.