С 3 по 12 ноября Novikov School организует серию кулинарных мастер-классов в рамках «Фестиваля южной кухни».
В трех городах юга России — Краснодаре, Сочи и Ростове-на-Дону – при поддержке гастрономической платформы The Singleton Tastes проходит фестиваль локальной гастрономии.
Для тех, кто не может поехать в эти города, но хочет познакомиться с гастрономическими традициями южной кухни, с 3 по 12 ноября в кулинарной школе Novikov School пройдут шесть онлайн мастер-классов.
Проводниками в мир южной кухни станут Алексей Павлов (Barceloneta) и Евгений Козубов («Яблоки Печём») из Сочи, Андрей Матюха («Угли-Угли») и Иван Мандрик (Villa Verde) из Краснодара, и Владимир Бектемиров («Лариса Жарит») и Никита Спиро (Matador) из Ростова-на-Дону.
Подробности и расписание можно узнать на сайте школы.