Шеф-повар Гаяне Бреиова приглашает на зеленый пикник

22 июня состоится «Зеленый пикник» с шеф-поваром Гаяне Бреиовой.

На террасе армянского ресторана Gayane’s она приготовит салат из севанской форели с редисом, холодный суп из горошка, пирог с дикорастущей травой и желе из мацуна с тархуном.

К каждому блюду — и винный пейринг: Ktav Amber из винограда сорта воскеат, Ktav Red с ароматом черных ягод, а также гранатовое Bostan pomegranate. 

В качестве велком-дринка — коктейль на игристом «Лиз Шармель – Нежное прикосновение», который создан совместно с бутиком Estelle A-Store.  

Материалы по теме

Амюз буш — сыр шор с персиком.

Гостей ждет атмосфера летнего вечера, живая музыка и розыгрыш подарков от партнеров. 

Начало ужина в 19:00 

Стоимость участия – 5500 рублей.