В бутик-отеле в Ростове-на-Дону пройдёт гастроужин «Сербский трюфель»

8 ноября в ресторане бутик-отеля «39» пройдет гастроужин с сербским трюфелем.

Пятизвёздочный бутик-отель «39» в Ростове-на-Дону приглашает на уникальный гастроужин, на котором бренд-шеф Максим Артюхов раскроет все богатство вкусов и текстур деликатесного гриба. 

Звездой программы станет трюфель из Сербии. Каждую из пяти подач будет сопровождать специально подобранное вино от «Абрау-Дюрсо» и «Винодельни Ведерниковъ».

В качестве аперитива гостям гастроужина «Сербский трюфель» предложат бокал Brut d'Or Blanc de Noirs от «Абрау-Дюрсо» и элегантную миниатюру от шефа – корзинку с тартаром из свежих томатов и печеных баклажанов с трюфелем.

Ужин пройдет под живую музыку в исполнении приглашенного аккордеониста, а в конце вечера гостей ожидает розыгрыш призов от партнеров. 

Начало ужина: 19:00, стоимость на одну персону: 5 500 рублей.

Меню гастроужина «Сербский трюфель»: 

  • Корзинка с тартаром из свежих томатов и печеных баклажанов с трюфелем
  • Рулетики из телятины с сальсой из трюфельных оливок и зеленой спаржей
  • Половинка бурраты с печеной тыквой, хурмой, облепиховым песто с кинзой и свежим трюфелем 
  • Горячий трюфельный айвар с судаком и тапенадом из органической черной чечевицы 
  • Перепел без кости с трюфельной органической полбой
  • Тирамису с икрой черного трюфеля

А в декабре отель приглашает на «Рождественский гастроужин» в четыре руки, где шеф Максим Артюхов будет принимать у себя на кухне бренд-шефа нижегородской Галереи вкусов «Парк Культуры» Глеба Левицкого и готовить с ним праздничное меню.