21 июня ресторан «Ривьера» приглашает гостей на ужин с дегустацией вин французского Эльзаса и немецкого Мозеля. Специально к ужину в «Ривьере» будет действовать собственная винная карта с шестью образцами вин в сочетании с авторской кухней из пяти блюд от шеф-повара ресторана Андрея Павлова.
Знакомство с начнется с мозельского брюта Melsheimer Reiler Mullay-Hofberg Riesling Sekt Zéro Dosage. Продолжат вечер белые сухие вина Weingut Zilliken Saarburg Riesling Trocken Alte Reben и Melsheimer Molun Reiler Mullay-Hofberg Riesling в паре с севиче из сибаса с перчиками гоччи.
Дегустация вин Эльзаса начнется с Zind-Humbrecht Riesling Roche Granitique. Парой выступит гребешок в имбирном соусе с икрой тобико. Также гости попробуют Zind-Humbrecht Pinot Gris Roche Calcaire и Zind-Humbrecht Gewurztraminer Roche Calcaire.
Сопроводит дегустацию винный промоутер Александр Арфеев.
Стоимость участия в ужине-дегустации «Эльзас и Мозель: близкие отличия» — 8500 руб. Начало ужина в 19:00.