В московском ресторане Riesling Boyz – новом винном проекте Дмитрия Левицкого и Гоши Карпенко – запустились завтраки. Меню завтраков действует ежедневно с 10:00 до 14.00.
Создатели концепции Дмитрий Левицкий и Гоша Карпенко известны в большей степени барными проектами: алкобуфетом «Шашлычная», баром «Тебура:Сика», «Русалочка Суши», Meat Puppets, барным объединением ЦПрофсоюз». Riesling Boyz – первый сдержанный и элегантный проект, который авторы задумывали как место, в котором будет приятно не только весело отдохнуть на вечеринке с друзьями, но провести спокойный вечер с бокалом рислинга.
Riesling Boyz – однин из первых проектов нового ресторанного кластера на Сретенке.
Составляя меню завтраков, шеф-повар Ольга Морозенко руководствовалась теми же принципами, что и в основном меню: понятные блюда, но с небанальными ингредиентами или техниками приготовления.
Рекомендуем попробовать яйцо бенедикт на булочке бриошь, к нему можно добавить свиной окорок или подкопченный лосось (440 и 490 руб.), также французский омлет с щучьей икрой и козьим сыром (460 руб.).
Для любителей сладкого на завтрак есть овсяная каша с карамелью, маком и свежими ягодами, которую сварят на обычном или растительном молоке по желанию гостя (230 руб.). Фаворитом гостей уже стали домашние оладьи с кремом из сгущенки (270 руб.).