«Балчуг Кемпински Москва» открывает серию праздничных бранчей

Празднование Нового года в «Балчуге» по традиции откроет серия воскресных семейных бранчей. Шеф-повар отеля Андрей Кагокин составил особое праздничное меню. «Шведский стол» включает более ста наименований блюд: устрицы, маринованные в белом вине мидии, тигровые креветки и другие морепродукты, сашими и роллы из тунца и лосося, тартары из лосося, тунца и говядины, холодные закуски, салаты, мясная нарезка и ассорти сыров, тыквенный крем-суп и царская уха, кулебяка с лососем и премиум рибай с розмарином, утиное филе с клюквенным соусом и каре ягненка с травами, блюда на гриле, хиты русской и европейской кухн, домашняя пицца из печи с разными начинками и несколько видов пасты. Гостей бранча ждут два десятка холодных и горячих десертов, в том числе, яблочный штрудель и рождественское полено, ассорти фруктов, мороженое и сорбет, шоколадный фонтан.

Живая музыка создаст праздничную новогоднюю атмосферу. Шампанское и другие алкогольные и безалкогольные напитки подаются без ограничений.

Бранчи пройдут в ресторане «Балчуг Гриль» 3, 10, 17 и 24 декабря с 12:30 до 16:30.

Стоимость бранча зависит от выбора напитков: 9900 руб. на персону (включая просекко, тихое вино и пиво либо безалкогольное игристое, тихое вино и пиво), 16500 руб. на персону (включая шампанское и другие премиальные алкогольные напитки), 7900 руб. – подростки 12-15 лет, 3500 руб. – дети 4–11 лет, бесплатно — дети до 3 лет включительно.