16 апреля отель «Балчуг Кемпински Москва» приглашает на пасхальный бранч.
Бранч в ресторане «Балчуг Гриль» продлится с 12:30 до 16:30.
В меню от шеф-повара Андрея Кагокина – более ста блюд на «шведском столе». В баре морепродуктов – устрицы, креветки, мидии, осетрина горячего копчения, байкальский омуль и слабосоленый лосось, салат с тунцом, суши и роллы. На станции тартаров – тартары из филе говядины и охлажденного лосося. Также в меню блюда русской кухни: оливье с копченым окороком, салат мимоза с печеным лососем, блины с красной икрой, грибы и соленья, пирожки, пожарские котлеты и вареники с творогом.
Среди горячих блюд – паста с начинками на выбор, каре ягненка с травами, лосось в соусе терияки, шашлычки из филе говядины с перечным соусом, красный окунь в лимонном соусе, филе молодого поросенка с черносливом, морепродукты карри с разнообразными гарнирами. Два десятка горячих и холодных десертов, в том числе, домашний вишневый штрудель, тирамису и лаймовое суфле, медовик и клубничный чизкейк, «Черный лес», ассорти мороженого и сорбетов.
Стоимость бранча:
На одну персону – 16 500 рублей (включая французское шампанское и другие премиальные алкогольные и безалкогольные напитки)
На одну персону – 9 000 рублей (включая просекко, вино и пиво, либо безалкогольное игристое, вино и пиво)
Подростки 12-15 лет – 7 900 рублей
Дети 4-11 лет – 3 500 рублей
Дети до 3 лет – бесплатно