Отель Belmond Grand Hotel Europe в Санкт-Петербурге подготовил романтическое предложение ко Дню Всех Влюбленных.
Специальное предложение включает: проживание в номере Belmond Grand Hotel Europe с захватывающим видом на площадь Искусств по цене от 14 400 рублей за ночь, романтический завтрак в номер, праздничный декор комнаты, бутылка шампанского, аромаванна (18% НДС взимается дополнительно).
В случае, если гости заказывают ужин в одном из ресторанов отеля, в подарок получают коробку фирменного шоколада отеля.
В этом году шеф-повар Йен Миннис открывает романтический ужин противостоянием «Мужское versus Женское» в дуэте из афродизиаков моря: маринованные гребешки и креветки с соусом из кровавого сицилийского апельсина.
Вторым блюдом идет аристократичное карпаччо из говядины с фуагра, копченой олениной и прошутто с трюфельной заправкой.
Далее - редкий гость в наших меню - морской волк с ризотто из киноа с артишоком и соусом песто. Артишок - это зимний король. Настоящим искушением станет нежное филе утки с яблочно-абрикосовым чатни.
А на десерт - поцелуй (безе в переводе с французского это поцелуй) - хрустящий цилиндр-меренга (безе) с клубничным кремом с базиликом и мятным мороженым.
Это меню подается 14.02 в ресторанах «Европа» и «Икорный бар».
А шеф-повар ресторана AZIA предлагает влюбленным парам меню, открывает которое морской афродизиак - средиземноморские устрицы гриль. Не обошлось здесь без излюбленного деликатеса - фуагра, правда, в азиатском прочтении, а именно с манговым чатни и сладким луковым мармеладом. Легкое весеннее настроение привнесет салат из зеленого тайского манго с креветками. На горячее паре предоставляется на выбор форель на гриле с китайскими травами или филе кролика, приготовленное сювид. Ну и завершит этот романтический ужин десерт «Инь Янь» - дуэт личи и шоколада.
К меню будет предложена обширная карта розовых шампанских вин во всех ресторанах отеля.
О других необычных способах провести День святого Валентина читайте в нашем материале.