25 декабря в Four Seasons Hotel Moscow состоится рождественский бранч, который для гостей приготовит команда поваров из Италии и России. В меню – морепродукты, мясо и рыба из печи, домашняя паста, ризотто, десерты, а также моцарелла, которую будут делать прямо перед гостями. Детей будут ждать аниматоры, игрушки, аквагрим и крио-шоу.
31 декабря в ресторане Quadrum состоится новогодний ужин. В меню
от итальянского шефа Кристиана Де Надая – устрицы и морские ежи на льду, татаки из тунца с трюфельным понзу, лосось и блины, салат из лобстера с артишоками и черным трюфелем, террин из фуа-гра в паре с луковым конфитюром, салат из камчатского краба с осетровой икрой, равиоли с цесаркой, белым трюфелем и кремов из пармезана. На горячее гости смогут выбрать тюрбо с опаленной тыквой, лангустином и шафрановым биском или стейк тендерлойн с тушеными ребрышками и тартом из грибов и сельдерея. На десерт подадут сладкий елочный шар.