Мишленовские повара представят новое трюфельное меню в Baglioni Hotel Luna

19 октября в Baglioni Hotel Luna в Венеции мишленовские повара Клаудио Садлер и Дженнаро Балисе представят меню на основе белого трюфеля в ресторане Canova by Sadler.

Специальное дегустационное меню можно будет попробовать до 1 ноября 2022 года. Цена – 130,00 евро на человека, стоимость белого трюфеля зависит от веса.

В меню:

  • Карпаччо из говядины «Фассоне» с винегретом из фуа-гра, валерианой, каштаном и трюфелем;
  • Ризотто с диким артишоком, сливочным маслом, фундуком и сыром «Грана Падано» 24-месячной выдержки;
  • Рулетики из равиоли с начинкой из рикотты, цветной капусты и тушеного яичного желтка
  • с острым соусом, тростниковым сахаром​​распадура и трюфелем;
  • Грудка цесарки, фаршированная зрелым сыром  «Азиаго», королевской устрицей и картофельной пеной с грибами и трюфелем;
  • Тыква, винограда «Изабелла», слойки из каштановой муки, ванильное мороженое и ореховый крем.