19 октября в Baglioni Hotel Luna в Венеции мишленовские повара Клаудио Садлер и Дженнаро Балисе представят меню на основе белого трюфеля в ресторане Canova by Sadler.
Специальное дегустационное меню можно будет попробовать до 1 ноября 2022 года. Цена – 130,00 евро на человека, стоимость белого трюфеля зависит от веса.
В меню:
- Карпаччо из говядины «Фассоне» с винегретом из фуа-гра, валерианой, каштаном и трюфелем;
- Ризотто с диким артишоком, сливочным маслом, фундуком и сыром «Грана Падано» 24-месячной выдержки;
- Рулетики из равиоли с начинкой из рикотты, цветной капусты и тушеного яичного желтка
- с острым соусом, тростниковым сахаромраспадура и трюфелем;
- Грудка цесарки, фаршированная зрелым сыром «Азиаго», королевской устрицей и картофельной пеной с грибами и трюфелем;
- Тыква, винограда «Изабелла», слойки из каштановой муки, ванильное мороженое и ореховый крем.