Программа на выходные 14-15 февраля 2015 в «Балчуге» включает ужин из пяти подач, специальные подарки от модного Универмага «Цветной», «Романтическое предложение» на проживание и тематический воскресный бранч.
14 февраля шеф-повар отеля «Балчуг Кемпински Москва» Франк Фурманн подготовил чувственное меню, призванное настроить пары на романтический лад.
В меню: блюда из желтохвостого тунца с имбирным кремом и хрустящим кешью, латте макиато из зеленого горошка с утиным конфи под трюфельной пенкой, сибас с рагу из бычьего хвоста и апельсина с соусом из тимьяна, а также филе говядины с рагу из телячьих щечек, белой фасоли и ванильно-томатного чатни и мусс из темного шоколада с розовой пенкой и рагу из клубники с чили.
Для первых пяти пар, забронировавших ужин, подготовлен особый подарок – сертификаты на 10 000 рублей в один из самых модных Универмагов столицы «Цветной».
Музыкальным обрамлением для сказанных в этот вечер комплиментов станут импровизации саксофониста. Чтобы поддержать алхимию чувств, сомелье отеля Владислав Маркин определил для каждого блюда «идеальную пару» в виде тонко подобранного вина.
Также в отеле действует специальное предложение на проживание. Оно включает бутылку шампанского Billecart-Salmon и шоколадные трюфели ручной работы, украшение номера лепестками роз, завтрак в номер для двоих, поздний выезд и неограниченный доступ в оздоровительный клуб.
Стоимость ужина в день Св. Валентина (включая 5 блюд, бокал французского шампанского Billecart-Salmon и подобранные сомелье вина) – 9500 рублей на человека.
Стоимость «Романтического предложения» (включая бутылку шампанского Billecart-Salmon и шоколадные трюфели ручной работы, украшение номера лепестками роз, завтрак в номер для двоих, поздний выезд и неограниченный доступ в оздоровительный клуб) – от 18 000 рублей за двухместный номер на 1 ночь с 14 на 15 февраля, не включая НДС 18%.