Отель La Reserve Ramatuelle открывает новый сезон

Отель La Reserve Ramatuelle открывается на новый сезон 22 апреля и предлагает воспользоваться новой оздоровительной программой Boot Camp.

La Reserve Ramatuelle в живописной деревушке недалеко от Сен-Тропе предлагает уникальную оздоровительную программу, которая основана на системе силовых тренировок, большую часть которых занимает скандинавская ходьба, а также включает различные СПА-процедуры и особый режим питания.

В первый день проводится медицинский осмотр и общая оценка состояния организма. После этого составляется индивидуальная программа, которая предусматривает следующий режим дня:

-утренняя тренировка;

-сбалансированный завтрак;

-ходьба в сопровождении инструктора по маршруту, протяженностью от 10 до 20 км (2-4 часа), пролегающему по заповедной зоне вдоль берега моря. По желанию возможно купание в море;

-обед better-aging в ресторане La Voile;

-отдых на террасе в номере или у открытого бассейна отеля;

-процедура в СПА-центре отеля: бальнеотерапия, обертывания, массаж тела better-aging и т.д.;

-ужин better-aging в ресторане La Voile.

Система тренировок программы Boot Camp дает ощутимый и, главное, пролонгированный эффект в самые короткие сроки. Идеальное дополнение к оздоровительной программе - специальная средиземноморская диета better-aging от шеф-повара отеля Эрика Канино и косметические программы марки Nescens.

Все сладкие и алкогольные напитки будут убраны из мини-бара номера.

Стоимость программы Boot Camp:

23-25 апреля – 1 800 евро (проживание не включено)

17-22 мая - 2 900 евро (проживание не включено)

Отель La Reserve Ramatuelle расположен в деревушке Раматюэль, что недалеко от Сен-Тропе. Авторство архитектурного ансамбля гостиницы принадлежит знаменитому архитектору Жан-Мишель Вильмотту.

В отеле 7 двухместных комнат и 16 сьютов, спа центр площадью 1000 кв.м, 13 кабинок для процедур, закрытый бассейн с противотоком, открытый бассейн, хаммам. В баре и ресторане отеля шеф-повар предлагает изысканные блюда средиземноморской кухни, приготовленные исключительно из местных экологически-чистых продуктов.