С января по март 2017 года в отеле La Reserve в Женеве будут проходить гастрономические вечера, посвященные разным странам мира.
В течении трех месяцев, с января по конец марта 2017 года, ресторан отеля Le Loti приглашает гостей в удивительное гастрономическое путешествие по разным уголкам нашей планеты.
Единственный в Швейцарии китайский ресторан Tse Fung, удостоенный звезды Мишлен, приглашает отпраздновать наступление нового года – года Огненного Петуха.
С 28 января по 4 февраля 2017 года гостям ресторана будет предложено специальное новогоднее китайское меню. Стоимость: 148 Chf на персону (без напитков).
1 и 2 февраля 2017 года в отеле пройдут вечера новой русской высокой кухни, гостям будет предложено специальное меню от Владимира Мухина.
Сезонные местные продукты, авторские рецепты и тонко продуманные сочетания – вот отличительные черты кухни шеф-повара White Rabbit Владимира Мухина.
В 2016 году White Rabbit вошел в двадцатку лучших ресторанов мира. 18-е место в The World’s 50 Best Restaurants – лучшее достижение российской гастрономии за всю историю существования рейтинга, который ежегодно составляет авторитетный британский журнал The Restaurants и международная The Diners Club 50 World’s Best Restaurants Academy.
2 февраля 2017 года пройдет русский гала ужин.
Высокая гастрономия от шеф-повара Владимира Мухина ресторана White Rabbit (Москва), коктейль, дегустация водки и черной икры, русская музыка, цыгане – абсолютно уникальный русский вечер в Женеве. Стоимость: 490 Chf на персону.
С 14 по 16 марта 2017 года ресторан Le Loti отдает дань почтения вину Cos d’Estournel - Second Grand cru classé, принадлежащему Мишелю Ребье и приглашает в настоящее путешествие в мир ароматов и вкусов паназиатских гастрономии.
Ужин из 5 перемен блюд от шеф повара Виржини Бассело. Стоимость: 380 Chf на персону.