Ресторан Le Cinq при Four Seasons Hotel George V, Paris получил высшую награду Красного гида Мишлен.
Всего через год после начала работы в Four Seasons Hotel George V, Paris шеф Кристиан Ле Скер (Christian Le Squer) привел команду к долгожданной победе – третьей звезде Мишлен для флагманского ресторана отеля Le Cinq.
В Le Cinq перед Шеф-поваром Кристианом Ле Скером с присущим ему умением расставлять новые акценты в традиционной французской кухне была поставлена задача переосмыслить концепцию ресторана и вознести его на самую вершину парижского гастрономического пьедестала.
«Я невероятно рад быть удостоенным третьей звезды Мишлен, что является целью каждого шеф-повара ресторана высокой кухни, за блистательный парижский отель Four Seasons Hotel George V», – говорит Шеф Кристиан Ле Скер. «Я благодарен моей команде на кухне и команде ресторанного зала Le Cinq, которые вместе со мной каждый день делают потрясающую работу, и бессменному директору ресторана и сомелье Эрику Бомару (Eric Beaumard)».
В добавок к третьей звезде Мишлен в 2016 году Le Cinq также получил великолепную оценку 19 из 20 и пятый поварской колпак от еще одного известного ресторанного гида Gault et Millau.