Санкт-петербургский «Гранд Отель Европа» из коллекции Belmond снова открыл рестораны: кафе «Мезонин» с новым меню обедов и ужинов, созданным при участии мишленовского шеф-повара, и лобби-бар с живой музыкой и икорно-водочными мастер-классами. Соблюдать необходимую социальную дистанцию в кафе помогают манекены из модного бутика Bosco di Ciliegi.
К открытию петербургских ресторанов отель представил обновленную концепцию кафе «Мезонин и Delizie by Cipriani». Центральное место в обширном новом меню заняли блюда, созданные шеф-поваром Сергеем Андреевым в сотрудничестве с сицилийским шефом Роберто Торо, обладателем звезды Мишлен.
Лобби-бар возобновил работу с 18:00 до 01:00 ночи. Каждый вечер звучит живая музыка.
Терраса на углу Невского проспекта и Михайловской улицы, в шаге от Русского музея и площади Искусств открыта с 10 часов утра до полуночи. Для летнего поп-ап ресторана шеф-повар Сергей Андреев придумал авторские блюда. Некоторые из них созданы в соавторстве с сицилийским шеф-поваром Роберто Торо из отеля Belmond Grand Hotel Timeo.