В Baglioni Hotel London открылся новый ресторан

В отеле Baglioni Hotel London открылся новый ресторан итальянской кухни Osteria 60. 

Ресторан рассчитан на 88 посадочных мест и 15 мест за баром. Дизайн Osteria 60 разработала компания Arth Group в коллаборации с миланской студией дизайна Rebosio + Spagnulo. Дизайн ресторана выполнен в стиле миланских тратторий 1950-х гг. На территории ресторана расположилась очаровательная уютная терраса, открывающая вид на Кенсингтонский сад, вмещающая до 30 гостей.

Шеф-поваром ресторана стал Иван Симеоли. В Osteria 60 шеф-повар планирует совмещать лучшие из британских сезонных продуктов с итальянской кухней, делая акцент на здоровой пище и визуальной составляющей блюд.

Меню ресторана будет включать в себя известные традиционные блюда итальянской кухни, а также современные рецепты шеф-повара. Среди традиционных блюд – карпаччо из дикого сибаса с морскими ежами, паста Scialatielli с солью трески и соусом аматричана, ризотто с томатами Сан-Марцано и копченым сыром проволоне, ягненок карбонад с сицилийскими баклажанами Капоната, тирамису, лимонный торт с сорбетом, а также отдельное меню бара, включающее мини-пиццу (Pizzette ит.), аранчини и разнообразные брускетты и некоторые сезонные блюда из пасты.

Коллекция вин была собрана шеф-сомелье Джованни Рапаньяни (Giovanni Rapagnani) и состоит из 140 сортов, более половины из которых являются региональными итальянскими винами. Цены начинаются от 24 евро за бутылку.