24 апреля отель «Балчуг Кемпински Москва» приглашает на пасхальный бранч.
Бранч в «Балчуге» – это прекрасный гастрономический сценарий выходного дня для всей семьи: «шведский стол» от шеф-повара отеля Андрея Кагокина в ресторане «Балчуг Гриль», премиальные напитки без ограничений, живая музыка и анимация для детей.
В меню – более ста блюд на «шведском столе». В баре морепродуктов – устрицы, креветки, мидии, байкальский омуль и слабосоленый лосось, салат с тунцом, суши и роллы. На станции тартаров – тартары из филе говядины и охлажденного лосося. Также для гостей готовят холодные закуски, блюда русской кухни, домашнюю пиццу, супы, пасту, горячие блюда, а на десерт – домашний вишневый штрудель, тирамису, лимонный пирог и многое другое.
Стоимость бранча:
14500 рублей на одну персону – включая шампанское Ruinart и другие премиальные алкогольные и безалкогольные напитки;
9000 рублей на одну персону – включая просекко, вино и пиво либо безалкогольное шампанское, вино и пиво;
Подростки 11-15 лет – 5900 рублей;
Дети 4-10 лет – 3500 рублей;
Дети до 3 лет – бесплатно.