25 октября в берлинском отеле Hotel de Rome из коллекции Rocco Forte Hotels откроется ресторан CHIARO. Концепция CHIARO была создана совместно с популярным немецким шеф-поваром и телеведущим Тимом Мельцером, который и возглавит кухню нового проекта.
Тим Мельцер умело смешивает проверенные временем рецепты Апеннинского полуострова с последними гастрономическими трендами Японии.
В меню представлен большой выбор мясных и рыбных блюд. Например, тартар из говядины с трамеццини и острым японским соусом тонкацу, оссобуко из баранины, дыня с васаби и брюшком тунца, а также копченые вегетарианские ньокки.
Дизайнеры добавили в декор экстравагантные произведения искусства, текстиль и растения, а также позаботились о правильном освещении.
«За последние полтора года встречи с членами семьи, друзьями и коллегами обрели для нас еще большую ценность, — говорит Гордон Дебюс, генеральный менеджер Hotel de Rome. – Концепция нашего нового ресторана сочетает в себе удовольствие от гастрономии, искусство, дизайн, а также неповторимую атмосферу одной из самых ярких мировых столиц».
В начале 2022 года ресторан CHIARO откроется и в мюнхенском The Charles Hotel, также принадлежащем Rocco Forte Hotels.