В январе 2020 года отель La Réserve Eden au Lac Zurich вновь открывается после масштабной реновации.
Дизайнер Филипп Старк полностью переделал прежнюю обстановку, создав атмосферу яхт-клуба на берегу Цюрихского озера. Элегантный фасад и деревянная лестница сохранились и по-прежнему входят в список исторических памятников Цюриха.
Также были сохранены балконы, головы львов и другие исторические скульптуры.
Единственное кардинальное изменение коснулось лобби: теперь гости заходят в отель через боковой вход, таким образом им гарантирована конфиденциальность. Передвигаться между этажами можно либо по старинной лестнице, либо на лифте в стеклянной шахте, которая позволяет любоваться витражами, созданными художницей Арой Старк.
На открытой кухне Eden Kitchen & Bar готовит шеф-повар из Италии Марко Ортолани. Марко работал в престижных ресторанах Италии, Лондона, а также в Аргентине и Гонконге. Наряду с итальянскими и азиатскими блюдами он предлагает традиционные цюрихские деликатесы, например, тушеную телятину и картофельные рёшти.
На шестом этаже отеля открывается панорамный ресторан La Muña, откуда открывается вид на исторический центр города, озеро и Альпы. Шеф-повар Томоко Гунджи Хангартнера легко сочетает японскую и перуанскую кухню, а её эксперименты и инновации хорошо известны гастрономическим знатокам Швейцарии.