Этой зимой роскошный парижский отель Le Royal Monceau-Raffles Paris oрганизует шоколадный бар под руководством известного кондитера Пьера Эрме.
С ноября 2014 по март 2015 бар отеля Le Royal Monceau-Raffles Paris Le Bar Long, интерьер которого был разработан Филиппом Старком, перевоплотится в царство шоколада.
Специально для ценителей шоколадных напитков Пьер Эрме разработал четыре неповторимых вкуса:
Originel – шоколад с острыми нотками перца и добавлением злаков и кукурузной пены
Viennois – шоколад с кремом шантильи
Comme au 16ème Siècle – шоколадный напиток с добавлением южноамериканских специй
Whisky Chocolat – сочетание кокосового ликера, виски и сливок
Шеф-кондитер отеля Пьер Эрме также создал специальные десерты: Délire Délice Infiniment Praliné Noisette – заварное тесто с мягким ореховым кремом, карамелизированными орехами, мороженым пралине под ореховым соусом; Azur – шоколадный мусс, приготовленный из мягкого крема Grand Cru Manjari, украшенного кусочками шоколадного песочного печенья, засахаренными японскими лимонами юзу, тонкими ломтиками лайма, под цитрусовым соусом из юзу; Plénitude Millefeuilles – из карамелизированного слоеного теста с шоколадным маскарпоне Grand Cru Araguani, густой сливочной карамелью и пластинками из темного шоколада с морской солью fleur de sel.
Шоколадный бар Пьера Эрме будет открыт с 13 ноября 2014 по 31 марта 2015 с 15:00 до 18:00 ежедневно. Стоимость десертов – от 21 евро, напитки – от 14 евро.