В этом году традиционная пасхальная ярмарка в петербургском отеле «Астория» из коллекции Rocco Forte Hotels будет особенно яркой. В отеле радуются новому сезону и окончанию работ по ремонту фасада. Гостей ждут в гостиной «Ротонда», где шеф-кондитер отеля Юлия Иванова приготовила большой ассортимент разнообразных сладостей.
Как всегда, в меню будут представлены куличи весом в полкило, украшенные пряничными зайками и шоколадными яйцами. Также в отеле можно заказать творожную пасху по семейному рецепту шефа Юлии Ивановой – с творогом, заварным кремом и натуральной ванилью, изюмом, орехами и домашними цукатами. Предзаказ уже открыт.
На ярмарке будут представлены и шоколадные сладости: плитки ручной работы из молочного, темного или руби шоколада с всевозможными добавками – от миндаля, фундука и сушеного манго до инжира, малины, карамельно-шоколадных жемчужин и пекана; наборы пасхальных конфет, шоколадные кролики с пралине из фундука, большое шоколадное яйцо. Есть и совсем особенные сладости – шоколадная плитка с пралине из миндаля, украшенная шоколадными яйцами и миндальным драже, и мраморный фисташковый кекс с земляничной карамелью и глазурью руби.
«В этом сезоне мы сделали упор на то, чтобы все было не просто красиво и символично, но и по-настоящему вкусно. Все наши фигурки – с начинками, а наш фисташково-земляничный кекс – одно из лучших моих творений», – говорит Юлия.