В отеле «Балчуг Кемпински» начинается сезон спаржи

Отель «Балчуг Кемпински Москва» открывает сезон спаржи.

Блюда из белой спаржи от шеф-повара отеля Андрея Кагокина  можно попробовать в кафе «Кранцлер», на летней террасе и при заказе в номер. 

Белая спаржа отлично сочетается с разнообразными соусами, ее можно есть холодной и горячей, как основное блюдо и как гарнир.

Основное блюдо меню – нежная белая спаржа с картофелем, петрушкой, классическим голландским соусом и топленым маслом (1900 руб.).

К белой спарже можно добавить: сыровяленую ветчину (600 руб.), копченый лосось (950 руб.), щупальца осьминога (1200 руб.), стейк из лосося (2300 руб.), стейк из тунца с осетровой икрой (2800 руб.) или венский шницель (850 руб.).

К каждому блюду в карте кафе «Кранцлер» можно выбрать подходящее вино.

Материалы по теме