Создатели вдохновились образом Марии-Антуанетты, которая является одним из символов Франции, поэтому атмосфера Café Antonia передает всю изысканность и утонченность парижской жизни.
Не случайно выбрано и название ресторана. Мать Марии-Антуанетты, Мария-Терезия Австрийская, ласково называла её Антонией. Теперь портрет королевы Франции украшает одну из стен ресторана.
В интерьере нового ресторана использованы изысканные ткани от Дома Pierre Frey, Lelievre и Etro, бра и торшеры от Vaughan и Galerie des Lampes, сделанная на заказ мебель в стиле эпохи Людовика XV и Людовика XVI от Taillardat.
Меню составлял звездный шеф-повар отеля Эрик Фрешон, туда входят характерные для негоа легкие и оригинальные блюда, которые подчеркивают качество продуктов.
Для тех, кто привык начинать свой день пораньше, идеально подойдет «Здоровый завтрак», который придется по вкусу как гурманам, так и приверженцам диетического питания. Для любителей поспать подольше - классический завтрак или же завтрак в японском стиле, который подается с традиционным зеленым чаем.
Что касается десертной карты нового меню в Café Antonia, то она имеет все шансы стать культовой. Café Antonia вдохновил Шеф-кондитера Лорана Жанена на создание новых оригинальных сладостей. У гостей отеля будет возможность оценить изысканный десерт - «дамские пальчики», пропитанный бурбонской ванилью и свежим имбирным соком.
Открытие ресторана Café Antonia стал последней точкой в реновации отеля Le Bristol Paris, начатой в 2010 году.