26 октября команда ресторана SheLESt, расположенного в загородном отеле Just WOOD в Тульской области, приглашает гостей на гастрономический ужин с блюдами бренд-шефа Антона Крупенина и известного российского сыродела Алексея Андреева.
Ужин будет посвящен сыру камамбер.
Алексей Андреев – владелец проекта «Ремесленные сыры Алексея Андреева», первый ремесленный российский производитель сыра, посвящённый в рыцари Международной гильдии сыроделов (La Guilde Internationnale des Fromagers), обладатель золотой медали Всероссийского конкурса качества молочной продукции (Углич), золотой и бронзовой медали профессионального конкурса сыроделов Fromonval (Франция).
Алексей Андреев и Антон Крупенин представят гостям четыре курса. Каждый будет сопровождаться историей о сырах и их месте в литературе и искусстве.
За винное сопровождение отвечает сомелье ресторана Анна Махель.
1 курс: камамбер / 3 текстуры свеклы / гранат / печеная груша
Винное сопровождение – «Петнат Пино Гри Шато Пино», розе экстра брют
2 курс: запечённый камамбер / горчица / пряные травы
Винное сопровождение – «Грюнер Вельтлинер Сомелье», белое сухое
3 курс: куриная грудка с кремом камамбер
Винное сопровождение – «Колдун Белый Шато Пино», белое сухое
4 курс: панакотта из камамбера с ягодным вкусом и печеной морковью
Винное сопровождение – «Зинфандель Рипорта», красное полусухое
Стоимость ужина – 4 900 рублей