В ноябре в Москве открывается проект Анатолия Комма «Залечь на дно».
Проект будет работать в формате поп-ап — «ресторан в ресторане». В ноябре в течение десяти дней в одном из ресторанов Москвы можно будет попробовать сет-меню «Залечь на дно в Брюгге». Меню от Анатолия Комма состоит из пяти-шести подач стоимостью до четырех тысяч рублей. В него войдут авторские вариации на тему знаменитых бельгийских специалитетов: креветок и мидий.
В дальнейшем география поменяется, однако специализация на всевозможных ракушках, рыбе и обитателях морского дна останется — именно поэтому проект и называется «Залечь на дно». Помимо Бельгии, Анатолий Комм представит вариации на специалитеты Норвегии, Аргентины, Японии и других стран.
Предварительные заявки на участие в ужинах можно оставить, подписавшись на новости на сайте.
Также подробности можно узнать на странице Facebook.