В октябре в отель «Балчуг Кемпински Москва» приезжает с гастролями Онно Кокмайер всемирно известный голландский шеф-повар ресторана Ciel Bleu, награжденного 2 звездами Michelin.
С 12 по 17 октября отель «Балчуг Кемпински Москва» приглашает гостей на гастроли всемирно известного шеф-повара из Голландии Онно Кокмайера.
Ресторан Ciel Bleu (в переводе с французского – «Голубое небо»), кухней которого руководит Онно Кокмайер, расположился на 23 этаже знаменитого 5-звездочного отеля «Окура Амстердам» с панорамным видом на центр столицы Нидерландов. Сiel Bleu заслужил славу одного из мастодонтов гастрономии в Голландии. Амбициозная концепция Онно Кокмайера — это свежая и инновационная интерпретация блюд французской кухни. Талант Комайера нашел отражение и в подборе ингредиентов, и в оригинальных вкусовых сочетаниях, и в блестящем оформлении его кулинарных шедевров. Каждое его блюдо – настоящий сюрприз как для утвержденных гурманов, так и для начинающих ценителей высокой кухни.
Тем, кто посетит Первые московские гастроли Онно Кокмайера в «Балчуг Кемпински Москва», маэстро Кокмайер предложит специальное меню стоимостью 3000 рублей на человека. В гастрольном меню:
- Припущенные устрицы с устричным сабайоном и икрой
- Маринованные мидии с крем-соусом из авокадо, теплым лобстером с соусом Понзу и хрустящим бонито
- Морские гребешки с диким рисом и соусом из сыра Пармезан и черным трюфелем
- Грудка голубя Анжу с фисташковым кремом и соусом из лисичек и сморчков
- Горячий и холодный шоколад Вальрона «Гуанаиа»
Столики рекомендовано бронировать заранее.