Спустя три года в сети «Хлеб и Вино» полностью обновили меню и винную карту.
Шеф-повар Евгений Василенко каждый день готовит простые и понятные блюда: севиче из тунца или лосося, утиную грудку, стейки. К каждой позиции подобрали по два вина по бокалам – 30 вариантов в формате пейринга. Теперь ждать сомелье необязательно – готовые решения уже прописаны профессионалами.
Сама винная карта тоже полностью изменилась – теперь в ней больше 150 бутылок. Самая дешевая – 1100 рублей.
На стенах – обложки Esquire (один из совладельцев – главный редактор журнала Сергей Минаев).
Музыка тоже поменялась: теперь в «Хлеб и Вино» ставят инди-поп и брит-поп.
Также в сети появились обеды.
Обед начинается в 12:00 и стоит от 350 до 500 рублей.