Layerz Cafe запустил коллаборацию с Л’Окситан

С 16 по 31 августа в Layerz Cafe запускают коллаборацию с известным французским косметическим брендом - Л’Окситан.

Сооснователь Том Халпин и шеф-повар Василий Рузяков подготовили салатный special, который станет отличным вариантом здорового и сбалансированного обеда или ужина в последние дни лета.

В special меню вошли:

  • Легкий салат с хрустящим кейлом, мини-шпинатом, свежей голубикой, карамелизированным арахисом и морской солью, заправленный лимонным дрессингом  и соусом на основе йогурта и мяты (480 р.);
  • Карпаччо из фермерских томатов с бальзамическим белым уксусом, каперсами, маринованным луком шалот и оливковым маслом (570 р.);
  • Салат из персиков со спелыми томатами на подушке из цитрусового лабне, соуса наршараб и свежей зелени (750 р.);
  • Севиче из гребешка с авокадо, томатом, огурцом, листьями романо с добавлением соуса понзу, лайма и мяты (1450 р.).

При заказе одного из этих блюд подарят целый набор с бестселлерами бренда в миниатюре из линейки «Артишок»: моделирующий крем для тела, которыйустраняет отёки, интенсивно увлажняет и выравнивает кожу, и согревающий скраб с насыщенной гелевой текстурой. А также сертификат на скидку 1000 р. при покупке от 4000 р. в фирменных бутиках и на сайте бренда.