Московский бар SEPTA создал специальные десерты в поддержку Фонда помощи бездомным животным «НИКА».
С 1 августа проект SEPTA запустил добрую акцию, направленную на помощь бездомным животным, для которой шеф-повар Ярослав Иншаков разработал два десерта.
Теперь, заказывая новое домашнее мороженое на палочке с фундучным пралине «Лапка» (250 рублей) и нежный муссовый десерт с банановым сабле «Косточка» (500 рублей), гости бара SEPTA помогают животным, ведь 30% от вырученных средств будут отправлены в Благотворительный фонд помощи бездомным животным «НИКА».
Также в SEPTA принимают «добрые посылки» для питомцев фонда: лакомства, гипоаллергенный корм для собак и многое другое. Полный список необходимых для Фонда вещей, которые готовы принять в SEPTA, можно уточнить в социальных сетях проекта или лично.