С сентября в ресторане Padron каждое воскресенье с 14 до 18 можно будет попробовать особые блюда, приготовленные на асадоре, специальной испанской печи.
Бренд-шеф Евгений Цыганов везет с рынка фермерские продукты, чтобы приготовить их на испанском гриле или в печи.
Аккомпанементом пойдут душистые печеные перцы с кантабрийскими анчоусами. Цыганов умело воспроизводит привезенные из путешествия по Пиренеям идеи блюд и складывает из национальных продуктов новые сюжеты. Жарит на асадоре корейку баранины с традиционным испанским pisto manchego – овощным рагу из томатов, баклажанов, цукини и сладкого перца и запекает с оливковым маслом морской язык-ленгуадо.
А 29 сентября бренд-шеф Folk Team вернется к огню с новой «программой». В меню следующего асадор-бранча чоризо, запеченная в дровяной печи с яблочным пюре и соусом из портвейна.
22 сентября можно будет попробовать знаменитые молочные поросята, приготовленные в помпейской печи по рецепту Адриана Кетгласа.