В ресторане Rocky на Большой Дмитровке появились итальянские завтраки.
Шефы Вячеслав Заводчиков и Рамиль Мисбахов приглашают начать день с правильных блюд.
Яйца в Rocky варят в скорлупе и без, жарят глазуньи и скремблы, взбивают воздушные омлеты, упаковывают в хрустящую панировку на манер scotch egg. И, конечно, добавляют обязательный легкий итальянский акцент: его мастерски расставляют с помощью зелени, сыров — моцареллы и страчателлы, болонской колбасы мортаделлы и трюфеля.
На выбор предлагается несколько вариантов яйца Бенедикт: с копченым лососем, со слабосоленым лососем, с пастрами, со спаржей и соусом беарнез. С бриошью подаются глазунья с мортаделлой, скрембл с крабом и зеленым горошком, омлет с томатами и страчателлой.
Также в меню – круассаны, сырники, блинчики, гранола, фреголас с тыквой и рикоттой, джентльменский набор с пастрами, картофелем и сальсой верде.
В любое блюдо можно добавить мортаделлу, трюфель, варенье, мед, сгущенку и ягоды.
Меню завтраков действует каждый день с 10:00 утра, по будням — до 13:00, по выходным — до 14:00.