В ресторане 800°С Contemporary Steak на Патриарших прудах появилась шаурма, в том числе в золоте – острая и классическая.
«Мы переводим фастфуд на язык гурмэ», – заявил создатель il FORNO Group Генрих Карпин. В меню 800°С Contemporary Steak уже есть бургеры, тако и бао.
При создании шаурмы шеф Сергей Балашов учел все ключевые параметры: сочность, качество мяса, и, конечно, размер. Помимо традиционных для шаурмы овощей, в ход пошла говядина Black Angus.
В острую версию добавили брынзу, приправили перцами халапеньо и соусом.
Классическая шаурма – 980 рублей.
Острая шаурма – 1150 рублей.
Классическая шаурма в золоте – 1700 рублей.
Острая шаурма в золоте – 1890 рублей.