На винодельне «Шато де Талю» пройдет ужин с блюдами донской кухни

           

16 ноября в ресторане Château de Talu в Геленджике состоится гастрономический ужин «Донская кухня». Два шефа — шеф-повар Château de Talu Сергей Куприянов и шеф-повар ресторана «Казак» Александр Шкруднев из Ростова-на-Дону презентуют семь авторских курсов, каждый из которых сопроводят вина тихие сухие вина «Шато де Талю».

Сет-меню

1 курс:

Овощная икра с соусом из трав, кукурузным маслом и муссом из овечьего сыра

Вино «Шато де Талю Блан»

2 курс:

Форель с эспумой из свёклы, копченой сметаной с хреном, мочеными огурцами и ржаными свекольными чипсами  

«Шато де Талю Розе»

3 курс:

Мильфей из тыквенной бриоши с риетом из утки и кремом из варенца со сморчками 

«Шато де Талю Красностоп Резерв»

4 курс:

Антреме тыква, облепиха, розмарин

5 курс:

Томленый судак с пореем и соусом из молочной сыворотки

«Шато де Талю Шардоне Резерв»

6 курс:

Завертух из кролика с соусом из копчёной капусты

«Шато де Талю Мерло»

7 курс:

Ряженка с вишнёвым киселём

Ягодная настойка

Стоимость: 6900 рублей – взрослый билет, 2500 рублей – детский (от 3 до 14 лет).