16 ноября в ресторане Château de Talu в Геленджике состоится гастрономический ужин «Донская кухня». Два шефа — шеф-повар Château de Talu Сергей Куприянов и шеф-повар ресторана «Казак» Александр Шкруднев из Ростова-на-Дону презентуют семь авторских курсов, каждый из которых сопроводят вина тихие сухие вина «Шато де Талю».
Сет-меню
1 курс:
Овощная икра с соусом из трав, кукурузным маслом и муссом из овечьего сыра
Вино «Шато де Талю Блан»
2 курс:
Форель с эспумой из свёклы, копченой сметаной с хреном, мочеными огурцами и ржаными свекольными чипсами
«Шато де Талю Розе»
3 курс:
Мильфей из тыквенной бриоши с риетом из утки и кремом из варенца со сморчками
«Шато де Талю Красностоп Резерв»
4 курс:
Антреме тыква, облепиха, розмарин
5 курс:
Томленый судак с пореем и соусом из молочной сыворотки
«Шато де Талю Шардоне Резерв»
6 курс:
Завертух из кролика с соусом из копчёной капусты
«Шато де Талю Мерло»
7 курс:
Ряженка с вишнёвым киселём
Ягодная настойка
Стоимость: 6900 рублей – взрослый билет, 2500 рублей – детский (от 3 до 14 лет).