Легендарный ресторан Алана Дюкасса представляет обновленное меню и дизайн.
Концепция Alain Ducasse au Plaza Athénée - одного из самых известных французских ресторанов, расположенного в одноименном отеле, - претерпела некоторые изменения.
По словам самого Алана Дюкасса, настало время вернуться к истокам. Вернуться к истокам, по мнению Дюкасса, означает сохранить первоначальный вкус блюда, не перебивая его множеством специй и приправ. Особое внимание будет уделено сезонным блюдам: каждый сезон будут представлены три коронных блюда.
Оформлением интерьера занимался всемирно известный дизайнер Патрик Жуа. Теперь, попадая в ресторан, гости оказываются в необычайно красивом помещении, оформленном в серебристых, золотистых и бронзовых тонах.
Стоит обратить внимание и на новогоднее предложение ресторана Alain Ducasse au Plaza Athénée(от 800 до 1200 евро на человека).