3 ноября в 20:00 гостей нижегородского ресторана «КУСТО» приглашают на гастрономический ужин в четыре руки. Сет создан шефом ресторана «КУСТО» Дмитрием Даниловым и бренд-шефом ресторана SheLESt Антоном Крупениным.
Антон Крупенин – бренд-шеф ресторана «SheLESt», обладатель премии «Шеф Года 2021» в номинации «Лучший шеф- повар Центрального Федерального округа».
Ресторан «SheLESt» – точка гастрономического притяжения на карте Тульского региона, главная особенность меню ресторана – мясо, рыба, овощи, приготовленные в настоящей русской дровяной печи.
Дмитрий Данилов, как и команда ресторана «SheLESt» – приверженец концепции «Comfort food». Дмитрий считает, что блюдо должно быть понятным, не перегруженным, но при этом с ярким и запоминающимся вкусом.
Дмитрий Данилов входит в шорт-лист «WHERE TO EAT» спецноминации «Шеф-повар года» 2023.
Концепция ресторана «КУСТО» – современный рыбный ресторан с авторской кухней: живые морепродукты и дикая рыба из северных морей и с дальнего востока.
Ресторан «КУСТО» входит в топ-50 лучших ресторанов Центральной России «WHERE TO EAT» и занимает 6 место.
Сет от шефов состоит из шести курсов. На закуску подадут пшеничную тарталетку с крабом, спаржей и щучьей икрой и соленую нерку со свеклой. Далее последует соте из черноморских рапанов, сморчков со шпинатом под соусом бер блан. На горячее шефы предложат судак с булгуром и нежным морковным кремом. Завершится ужин авторскими десертами: медовым крамблом с мороженым из белых грибов с вишней и лимонным фланом с арбузом и елкой.
В дополнение к сету гостям будет предложено винное сопровождение от сомелье ресторана «КУСТО».