Отель «Кемпински Мойка 22» в Санкт-Петербурге представил коллекцию новых десертов, созданную шеф-поваром Кристофом Лаплазой.
Новая коллекция восхитительных французских десертов, созданная шеф-поваром «Кемпински Мойка 22» Кристофом Лаплазой, добавила особый шарм «Чайной комнате» отеля «Кемпински Мойка 22».
Кристоф Лаплаза вложил все свое мастерство в создание миниатюрных кулинарных шедевров, готовить которые он - мастер. В 2004 году Кристоф стал четвертым лучшим поваром на чемпионате Франции по искусству приготовления десертов в ресторанах.
Попробовать французский чизкейк или финансье с абрикосом и фисташками, фирменный медовик «Кемпински Мойка 22» или классический торт «Опера», эклер «Ванильный Таити» или ароматный мармелад «Малиновое настроение» можно во время традиционных послеполуденных чаепитий.
Ежедневные послеполуденные чаепития в «Чайной комнате» отеля «Кемпински Мойка 22» дают возможность прикоснуться к классическим традициям русских и европейских чайных церемоний.
Десерты подаются на белоснежном фарфоре работы Императорского фарфорового завода. Особая деталь подчеркивает изысканность обстановки – это живая музыка.
«Чайная Комната» находится на первом этаже отеля «Кемпински Мойка 22» и открыта ежедневно с 08.00 до 01.00. Послеполуденное чаепитие сервируется с 15:00 до 19:00 каждый день.