Петербургский ресторан Kuznyahouse открывает серию коллабораций с пятью известными барами из Петербурга, Москвы и Дубая. По их рецептам в Kuznyahouse приготовят специальные коктейли.
Одна коллаборация — один месяц, и первыми в коктейльной карте появятся миксы от самой титулованной барной команды Восточной Европы #FollowTheRabbits и их шеф-бартендера Романа Сабанаева. В гастрольном меню до 31 августа — три микса: фруктовый Applejack Highball от мексиканской Paloma Cantina, ягодный Currant Sour от знаменитого бара El Copitas Bar и пряный Panettone Old Fashioned от первого аперитивного женского проекта Tagliatella Caffe.
В сентябре коктейли, вдохновленные ирландским напитком, представят бары «SIMACH в Недальнем» из Москвы с шеф-бартендером Дмитрием Нестеровым и Restaurant by Deep Fried Friends с шеф-бартендером Денисом Кряжевым.
В октябре в Kuznyahouse будут мешать коктейли по рецептам от петербургского Faro с бар-менеджером Лионелом Рабеаривелу и бара Electric Pawn Shop из Дубая и их со-основателя Lynn lin.
В ноябре можно будет попробовать коктейли от ресторанов «Ателье tapas&bar» с шеф-барменом Павлом Пушкаревым, а также Salone pasta&bar и Juan cantina espanola, где за коктейли отвечает шеф-бармен Игорь Лобурцев.
По окончании серии коллабораций коктейльная карта Kuznyahouse пополнится лучшими гостевыми миксами.