Ресторан северной кухни Björn устроит «дикие ужины»

27 мая, 17 июня, 29 июля, 19 августа, 16 сентября ресторан северной кухни Björn при поддержке Simple Group устроит «дикие ужины».

«Дикие ужины» Björn – формат гастрономических ужинов за пределами Москвы, во время которых приятно забыть о заботах и почувствовать себя счастливее.

Материалы по теме

Каждый «дикий ужин» – это импровизированный ресторан под открытым небом, семь перемен блюд, приготовленных бренд-шефом Björn Андреем Федосеевым из сезонных, локальных продуктов с использованием огня, авторские коктейли от шеф-бармена Игоря Демкина, глёг и душевные разговоры у костра и красота подмосковной природы.

А после ужина все следы людского пребывания на месте исчезают, словно их и не было: следуя философии ответственного потребления zero waste и заботясь о природе команда ресторана делает все для того, чтобы от деятельности ресторана остались только яркие воспоминания у гостей.

Количество мест на каждом ужине ограничено.

Стоимость ужина – 15 000 рублей с человека. Стоимость включает в себя трансфер от ресторана до места проведения ужина и обратно).