27 мая, 17 июня, 29 июля, 19 августа, 16 сентября ресторан северной кухни Björn при поддержке Simple Group устроит «дикие ужины».
«Дикие ужины» Björn – формат гастрономических ужинов за пределами Москвы, во время которых приятно забыть о заботах и почувствовать себя счастливее.
Каждый «дикий ужин» – это импровизированный ресторан под открытым небом, семь перемен блюд, приготовленных бренд-шефом Björn Андреем Федосеевым из сезонных, локальных продуктов с использованием огня, авторские коктейли от шеф-бармена Игоря Демкина, глёг и душевные разговоры у костра и красота подмосковной природы.
А после ужина все следы людского пребывания на месте исчезают, словно их и не было: следуя философии ответственного потребления zero waste и заботясь о природе команда ресторана делает все для того, чтобы от деятельности ресторана остались только яркие воспоминания у гостей.
Количество мест на каждом ужине ограничено.
Стоимость ужина – 15 000 рублей с человека. Стоимость включает в себя трансфер от ресторана до места проведения ужина и обратно).